Как заботиться о Вашем ремешке летом?

Настоящих энтузиастов и любителей часов можно определить по характерному загару на запястье, вернее, его отсутствие под браслетом.

Этим летом, независимо от того, находитесь ли вы на пикнике, или на пляже, одно можно сказать наверняка: выбор и ношение правильных часов очень важен, особенно в жару. Обычно мы ориентируемся на тип часов (подробнее об этом позже), но сегодня хотим рассказать несколько советов при выборе ремешка для часов, которые помогут сохранить вам прохладу и стильный вид этим летом.

Если хотите сохранить акуратный вид изделия после долгого дня в жару, за ремешком в часах нужно ухаживать. Вот как это сделать - эта фразу можно и не писать.

Браслет из нержавеющей стали - это стандарт для большинства наших дайверских часов (например, Mako II, Ray II и Mako USA II), и на это есть уважительные причины. Они водостойкие (и устойчивы к коррозии в соленой воде) и не подвержены впитыванию или сохранению пота.

Каучуковый ремень. На часах, таких как Sentinel и новых часах Nami, ремешки из каучука были фактически изготовлены как раз на летнее время. Они водостойкие, легкие и, прежде всего, супер удобные.

НАТО и Perlon - эти популярные ремешки выполнены сплошной петлей и проходят под вашими часами. Выглядят ярко, стильно и облегченно, замечательная альтернатива летом для повседневного ношения. Нужны некоторые советы по замене ремешка? Мы тебя подскажем.

Кожа - вероятно, самый стильный, элегантный вариант и, естественно, отличный выбор для отдыха у летнего костра или на палубе. Но мы бы не рекомендовали кожаные ремни при экстремальной жаре, так как они склонны поглощать пот и воду.