Что такое классические механические часы Orient?

Японский бренд Orient гордится тем, что их часы являются «часами часовщика", без преувелечений - самые надежные и заслуживающие доверия механические часы. Многолетняя репутация бренда предпологает, что любой механизм Orient является супер надежным в любых часах. В механизме используется шариковая система подшипников, после начала работы в убедитесь в совершенстве и легкости работы этой системы. Все это можно отнести к легендарной самоотверженности работы компании Orient.

Какие же должны быть классические механические часы?

Особенности механических часов: Интересные художественные особенности, во время которых тиканье совмещает работу прецизионных деталей. Эффективное улавливание энергии движения, порожденного повседневной деятельностью.


Корпус: чем меньше, тем лучше, как по ширине и толщине. Имейте в виду, что большую часть времени вы будете носить часы под рубашкой, и что часы должны быть достаточно тонкими, чтобы можно было подвернуть рубашку с комфортом. В настоящее время, можно сказать, что средний размер часов для мужчин составляет около 42мм. В то время как любой размер меньше, должен выглядеть лучше, имейте в виду, что идеальный размер "классических" часов действительно зависит от размера запястья владельца.

Дизайн: Исторически сложилось так, "классические" часы смотрятся невероятно просто, а иногда почти совершенно. Эта идея сложила основную часть понимания: в общем, "классические" часы должны быть красивым и простыми.

Ремешок: Само собой разумеется, что простые кожаные или из нержавеющей стали ремни идеально подходят для ношения часов, особенно для официальных мероприятий.

Функциональность: Многие считают, что функций должно быть максимально много. Это не всегда так, минимум функций будет означчать, что циферблат часов будет лаконичный и гармоничный.

Смело можно утверждать, судя по мастерству и умению, которое требуется, чтобы создать и изготовить такие часы, кажется естественным, что механические часы должны излучать какой - то престиж и ауру, а также продемонстрировать искусство, которое разрабатывалось и совершенствовалось в течение сотен лет.